Sobre el curso
Sobre la OPS

Encuentros virtuales RENAPRA 2009

Cursos
Buenas prácticas en productos de origen animal
Peligros microbiológicos en alimentos
Buenas prácticas en servicios de comidas preparadas
Muestreo de alimentos
Buenas prácticas en frutas y verduras
Envases y materiales en contacto con alimentos

 


Los cursos de capacitación a distancia que se desarrollan en la sede de la Organización Panamericana de la Salud de Argentina están provistos de tecnología de última generación, con un aula diseñada para la realización de los cursos de manera presencial y virtual, equipada con un sistema de filmación y grabación de los mismos, transmisión on-line via internet con capacidad de hasta 200 usuarios. Cuentan también con un chat on-line para la participación remota y con asistencia técnica on-line.

Estos cursos tendrán certificación de usuarios presenciales y virtuales y acceso restringido por proceso de acreditación y una librería de cursos anteriores para consulta.

Cuentan con inumerables ventajas. Acceso a usuarios incapacitados de presenciar los cursos, con un mínimo costo, con documentación en línea, una biblioteca de cursos dictados con la posibilidad de seguir el programa off line y una distribución de la información independiente de las áreas geográficas.

Los requisitos tecnológicos para seguir estos cursos es básica y accesible a cualquier computadora

Más información.