Manual de capacitación para manipuladores de alimentos
Recomendaciones para la correcta manipulación de alimentos en locales que elaboran y
venden comidas preparadas
Recomendaciones para la correcta manipulación de alimentos en carnicerías
Recomendaciones básicas para la manipulación higiénica de los alimentos
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5 claves de Inocuidad de Alimentos
Recursos de las
5 claves de Inocuidad de Alimentos
 


Para todas las personas que manipulan alimentos se invita a visitar esta herramienta clave para evitar la contaminación durante la preparación.

Las medidas de prevención son muy sencillas y pueden ser aplicadas por todos los manipuladores. Aqui podemos encontrar las principales recomendaciones para la correcta manipulación de alimentos en carnicerías y en locales que elaboran y venden comidas preparadas, como también recomendaciones para la manipulación higiénica de alimentos.

También encontramos un manual de capacitación para los manipuladores de alimentos, con todos los detalles que se deben tener en cuenta durante la preparación y manipulación de los mismos.

En la sección de descargas del menú principal se podrá bajar el material en formato pdf.

Para finalizar está la sección de las 5 claves de inocuidad de alimentos. Con información fundamental de las 5 claves y recursos de cada una en pdf como posters y folletos, spots y animaciones educativas.